Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Farmacias La Sante le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

 

Farmacias La Sante se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de Farmacias La Sante

 

Aquellos Usuarios que deseen realizar consultas o sugerencias a Farmacias La Sante, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Usuario reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

 

Los Usuarios prestan su consentimiento a que Farmacias La Sante registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

Los Usuarios deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

 

 

 

 

 

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

 

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a info@farmaciaslasante.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Farmacias La Sante le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Farmacias La Sante tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

 

Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido por el artículo 14, inciso 3 de la ley 25326.-

 

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

 

 

 

 

SEGUINOS

CASA CENTRAL

Av. Caseros 2000

Tel 4363 2400

Buenos Aires  - Argentina

Farmaciaslasante.com.ar  Todos los Derechos Reservados 2015  Buenos Aires República Argentina